En 2013 nous avons débuté avec notre petite laiterie.

 

Notre but consiste dans le fait de vous fournir notre produit aussi naturel et aussi frais que possible.

 

De ce fait notre lait n’est que pasteurisé et homogénéisé. C’est-à-dire que le lait est chauffé brièvement selon manière traditionnelle à 75°C et homogénéisé par la suite.

 

Le tout se déroule dans notre propre laiterie à la ferme, qui est surveillée et contrôlée par les administrations officielles. Ce qui est très important, c’est que notre lait n’est ni centrifugé, ni standardisé. C’est –à-dire que la matière grasse naturelle et, par conséquent, le goût ainsi que ses propres composants  sont conservés. Le lait reste parfaitement digestible et se conserve pendant 10 jours.

 

Traité avec ménagement nous vous offrons du lait traditionnel, “comme à l’époque”.

 

 

 

  • garantie de fraîcheur de 24 heures: trait aujourd’hui, demain sur votre table

  • durabilité, élevage des animaux suivant les règles de l’art et propre fourrage

  • traitement immédiat et respectueux du lait

  • production dans propre laiterie à la ferme

  • voies de transport courtes, dans le respect de l’environnement

  • vaches laitières nourries sans OGM (certifié)

  • nos animaux occupent la première place

  • une petite ferme familiale

  • sur 2% de nos surfaces exploitées il y a des haies et arbres

  • 5% de nos surfaces sont repris dans des programmes de biodiversité

  • entre avril et octobre nos vaches laitières profitent jour et nuit de nos pâturages autour de la ferme

     

C’est notre passion de produire du bon lait.

 

 Goûtez cette passion.

 

 

 

 

 

 

 

   OGM